Dienstag, 27. Mai 2014

Südstaatenflair....durch die süssen Kuchen, Und wenn ich SÜSS sage, dann meine ich auch SÜSS.

Sour Cream Chocolate Cake



by Elizabeth Freeman, Mother of  T. J. and Julia Freeman


2          teaspoons baking soda                   2 Teel. Weinsteinbackpulver
1          cup buttermilk                           250 gr.      Buttermilch
    3/4   cup  butter                                 175 gr.      Butter                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
1  2/3   cups sugar                                 275 gr.       Zucker
1          egg                                                 1            Ei
1          teaspoon vanillaextract                  1 Teel.   Vanillextrakt
     1/2  teaspoon salt                               1/2 Teel.    Salz
2          cups all-pupose flour                 240 gr.       Mehl T 405
     2/3  cups cocoa                                   80 gr.       Kakao
     3/4  cup sour cream                             60gr.        Schmand


Stir baking Soda into Buttermilk, set aside.

Vermische Buttermilch und Backpulver, zunächst beiseite stellen.

Cream butter and sugar until light and fluffy, blend in egg, vanilla and salt.

Butter und Zucker hell aufschlagen, dann das Ei , die Vanille und das Salz zufügen.

Combine flour and cocoa, add alternately with buttermilkmixtur and sour cream to creamed mixture.

Vermische Mehl und Kakao, wechselweise mit Buttermilchmischung und Schmand zu der Butter-Zuckermischung geben bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Beat for 2 minutes with mixer in medium speed.
2 Minuten mit dem Mixer mit mittlerer Geschwinidigkeit aufschlagen.

Pour into two greased an floured 9-inch pans.
Den Teig in eine gefettet und bemehlte runde Form mit 28 cm Durchmesser füllen.

Bake at 350 ° for 30 to 35 minutes or until toothpick comes out clean.
30 bis 35 Minuten bei 175 bis 180 Grad Ober-und Unterhitze backen, mit einem Hölzchen prüfen, klebt kein Teig mehr daran kann der Kuchen aus dem Ofen.
25
Cool completely, frost as desired.

Ganz auskühlen lassen.



Chocolate Mascarpone Frosting

1   cup       mascarpone cheese                         225 gr. Mascarpone
1   cup       unsalted butter                                225 gr. Süssrahmbutter
1 3/4 cup   icing sugar                                      225 gr. Puderzucker
3/8  cup     cocoa                                                45 gr. Kakao
1 ounce      milk                                                  30 gr. Milch
1/4 teaspoon salt                                                   1/4 Teel. Salz

mit dem Handmixer aufschlagen und dekorativ auf dem Kuchen verteilen. Es lebe Joule und Kalorien.




                                           

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