tag:blogger.com,1999:blog-4678973564552434072.post6076064919051695993..comments2023-09-21T03:35:29.745-07:00Comments on Die Mehlkäfer: Rugelach - kleines Licht im Herzen der Erinnerung Chorushttp://www.blogger.com/profile/14984654746495718859noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4678973564552434072.post-42481495426498581192014-12-09T09:40:03.444-08:002014-12-09T09:40:03.444-08:00Meine Mutter backt sie mit Sauerrahm oder Schmand....Meine Mutter backt sie mit Sauerrahm oder Schmand. Für jemanden der seltener backt, ist die Frischkäsevariante einfacher im Handling. Ich werde das mal mit Mascarpone ausprobieren.... das kommt bestimmt SUPERMAXIMAL. Chorushttps://www.blogger.com/profile/14984654746495718859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4678973564552434072.post-47270104696938500402014-12-09T07:21:28.656-08:002014-12-09T07:21:28.656-08:00Rugelachs sind wirklich lecker, ich habe sie auch ...Rugelachs sind wirklich lecker, ich habe sie auch schon mal mit unterschiedlichen Füllungen gebacken. Ursprünglich wurde der Teig sicher mit Quark gemacht, aber nach dem Siegeszug des (billiger herstellbaren) Cream Cheese in den USA durch Philadelphia ersetzt.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.com